img

Новый электромобль Porsche 911 Supercar Exclusive удивил многих своими возможностями. Высокая мощность, хороший разгон и традиционный внешний вид объединились в одном экологически чистом виде транспорта.

Суперкар разработан на базе Porsche 911 с бензиновым двигателем. Электромобиль лишь за 3,2 секунды способен развить скорость 100 км/ч. Одного заряда батареи хватит, чтобы преодолеть расстояние от 350 до 1000 километров. Удивляет и максимальная скорость эксклюзивного электрокара – 400 км/ч. При скорости 100 км/ч тормозной путь суперкара составит 33,5 м. Безусловно, такие характеристики делают новый Porsche 911 Supercar Exclusive одним из лидеров на рынке экологического транспорта. 

Внешний вид суперкара не потерпел больших перемен. Как и многие модели компании Porshe, этот электромобиль остался трёхдверным хэчбеком с привычным дизайном. В салоне предусмотрен съемный планшетный компьютер, которым можно управлять мультимедией, навигацией и связываться с сервис-центром. Также планшет служит противоугонной системой. Хозяин Porsche сможет с легкостью отследить своего «железного коня » по спутниковым системам.

Электромобиль Porsche 911 Supercar Exclusive


Чтоб купить Porsche 911 Supercar Exclusive придется выложить от 89000 до 95000 долларов, в зависимости от комплектации. Однако если у вас и есть данные средства, далеко не факт что вы сможете приобрести данный электромобиль. Дело в том, что с самого начала, суперкар выпускался очень ограниченной партией, а позже и вовсе был снят с производства. Причину такого резкого отказа от электромобиля немецкий гранд автомобилестроения не объяснил. Бытует мнение, что существованию суперкара помешала стоимость, ведь примерно за те же деньги можно приобрести спорткар с похожими характеристиками.

Постепенно электрокары вытесняют своих бензиновых братьев. С каждым годом развитие такого вида транспорта будет лишь увеличиваться. Porsche 911 Supercar Exclusive смело можно считать одним из лучших в своем классе. Невероятные характеристики и стильный дизайн понравится многим автомобилистам. Возможно, когда то немецкая компания вернется к массовому производству данного электрокар.